★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 461 notations client
2001-01-01
RECETTES GOURMANDES, LE POULET. - de Collectif (Author)
Details RECETTES GOURMANDES, LE POULET.
Le tableau suivant sont affichées des données communes relatives aux RECETTES GOURMANDES, LE POULET.
Le Titre Du Fichier | RECETTES GOURMANDES, LE POULET. |
Sortié Le | 2001-01-01 |
Traducteur | Terrie Izzabell |
Nombre de Pages | 832 Pages |
La taille du fichier | 56.58 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Weidenfeld & Nicolson |
ISBN-10 | 6079360431-TQT |
Type de Livre | EPub AMZ PDF DOC WPD |
Écrivain | Collectif |
EAN | 275-7825259367-VSM |
Nom de Fichier | RECETTES-GOURMANDES-LE-POULET..pdf |
Télécharger RECETTES GOURMANDES, LE POULET. Livre PDF Gratuit
Parmi les délicieuses façons de cuire le poulet découvrez nos recettes à la bonne franquette Blanc de poulet au four gratinés à l’italienne Pour 4 personnes
Et si vous êtes à la recherche didées simples et gourmandes pour le cuisiner découvrez vite les 10 recettes que nous vous proposons
Voir la recette du Blanc de poulet farci au fromage Partager sur Twitter Blancs de poulet nos meilleures recettes faciles et gourmandes pour bien les cuisiner×
Cependant accompagner un poulet avec une sauce onctueuse peut rendre votre plat encore meilleur Le poulet en sauce un délice Ainsi nous vous proposons une sélection de 12 sauces parfaites pour sublimer votre poulet Moutarde barbecue vin blanc béarnaise crème tomatecurry…Autant de saveurs à apporter à votre assiette
Etape 1 Eplucher les oignons Les couper en deux Etape 2 Les poser à plat sur la planche et les couper en rondelles Etape 3 Mettre les rondelles dans le fond dun plat allant au four
La recette des blancs de poulet sauce moutarde Pour 4 personnes Dans une poêle avec 1 cuil à soupe dhuile et 15 g de beurre faites cuire 4 blancs de poulet 5 min de chaque côté
Pour préparer la marinade mettez le poulet dans un saladier avec 2 oignons hachés les gousses dail préalablement écrasées le gingembre les piments le poivron rouge égrainé et haché la coriandre ainsi que 250 ml de crème de coco