★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 829 commentaires client
2009-05-06
Technologie de service - CAP Restaurant - de Frédéric Leichtnam, Laetitia Knecht, Odile Vapaille, Pierre Batt (Author)
Details Technologie de service - CAP Restaurant
Le paragraphe ci-dessous montre des points détaillées du Technologie de service - CAP Restaurant
Le Titre Du Fichier | Technologie de service - CAP Restaurant |
Date de Parution | 2009-05-06 |
Traducteur | Areeb Olusegun |
Numéro de Pages | 839 Pages |
Taille du fichier | 59.20 MB |
Langue du Livre | Français & Anglais |
Éditeur | Armida Publications |
ISBN-10 | 9993937915-RPV |
Type de e-Book | AMZ ePub PDF ANS PAP |
Créateur | Frédéric Leichtnam, Laetitia Knecht, Odile Vapaille, Pierre Batt |
EAN | 001-0528321517-WQB |
Nom de Fichier | Technologie-de-service-CAP-Restaurant.pdf |
Télécharger Technologie de service - CAP Restaurant Livre PDF Gratuit
Une découverte active de la technologie de service permettant à lélève dappréhender les connaissances et de développer les compétences de son futur métier
En cochantdécochant cette case vous pouvez afficher la sélection la plus pertinente ou bien la totalité des produits correspondant à votre recherche
cap restaurant documentations et fiches techniques plats realises par les eleves decorations florales realisees par les eleves sujets dexamen technologie premiere annee cap restaurant sujets dexamen technologie terminale cap restaurant projets des eleves revisez en jouant
Cet ouvrage calque sa progression sur lensemble des connaissances à aborder en CAP pour valider le diplôme
Noté 005 Retrouvez Technologie de service CAP Restaurant et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Les poissons fumés Une synthèse sur les poissons fumés les plus souvent utilisés au restaurant ce cours ne traite pas de leurs découpages